Laurence o'Toole è il nuovo STIHL Timbersports World Champion

Liverpool, 19-20 ottobre 2018

La finale mondiale Zoom

Un weekend difficile da dimenticare per la grande famiglia STIHL Timbersports e per l'intera città di Liverpool.

Venerdì 19 ottobre 2018 le migliori squadre internazionali si sono sfidate sul palco della Echo Arena in Liverpool. Nel pomeriggio hanno scaldato i primi motori e i nostri azzurri ci hanno regalato una tra le migliori performance della nostra nazionale aggiudicandosi un posto per il Team World Championship della sera stessa e finendo a classificarsi quindicesimi, sconfitti da un'incredibile Polonia.

Protagonista della serata il Team Australiano che, oltre a conquistare il primo gradino del podio, ha raggiunto un nuovo World Record riuscendo ad eseguire l'intera prova di squadra (le quattro discipline Stock Saw, Single Buck, Underhand, Standing) in soli 45.10 secondi. Sul podio con loro i rivali oltreoceano, USA e Canada.

Ma il weekend è appena iniziato. Il sabato sera infatti 3.500 spettatori sono accorsi ad assistere all'Individual World Championship. Jason Wynyard cede il titolo di Campione Mondiale all'australiano Laurence O'Toole seguito sul podio dall'americano Matt Cogar e dal ceco Martin Komarek.

Un grande evento internazionale dove l'Italia ha saputo distinguersi grazie al nuovo record europeo di Paolo Vicenzi. Il nostro campione nazionale infatti ha concluso il suo Standing Block Chop in soli 14.91 secondi segnando la storia di STIHL Timbersports.

 

Al seguente link tutti i risultati: https://data.stihl-timbersports.com

 

Una serata ricca di emozioni e colpi di scena, noi non vediamo l'ora del prossimo appuntamento!

Cookies su questo sito

Per offrirti una migliore esperienza di navigazione, per avere statistiche sull'uso dei nostri servizi da parte dell'utenza e per personalizzare i contenuti pubblicitari che ti inviamo, questo sito utilizza cookie anche di terze parti. Chiudendo questo banner o proseguendo nella navigazione cliccando al di fuori di esso acconsenti all'uso dei cookie. Per saperne di più e per modificare le tue preferenze sui cookie consulta la nostra Cookie Policy.

OK